天辰注冊美國人在冠狀病毒感染期間勒緊褲腰帶,二手車銷量上升

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

隨著冠狀病毒大流行的蔓延,汽車行業有了好消息:銷量繼續回升,顯示美國人購買新車的欲望正在恢復。但與此同時,由于COVID-19造成的經濟不確定性,越來越多的美國人轉向使用二手車。
 
路透社(Reuters)匯編數據并在上周五報告稱,天辰注冊盡管新車銷量仍低于病毒感染前的水平,但二手車銷量繼續上升,超過了去年的這個時候。截至5月28日的一周,新車銷量較上年同期下降了28%,而經銷商們發現二手車銷量較2019年增長了6%。在不確定的時期,美國人傾向于養成節儉的習慣,而二手車往往能帶來更大的價值。
 
這對二手車的價值來說也是個好消息。雖然冠狀病毒在疫情爆發之初可能造成了損失,但數據顯示批發價格上漲了近6%,與需求相符。隨著美國人在二手市場上大量購買新車,庫存也開始變得更加稀缺。
 
這些汽車通常在租期過后才上市,實際上對急于向車主推銷新車的汽車制造商構成了風險。路透數據顯示,天辰注冊今年約有400萬輛租賃汽車進入市場,或34萬輛類似新車。這些車的功能將與新車相媲美,而且價格要比新車展廳里的車低得多。
 
這可能會使一款新車的銷售比疫情席卷美國之前汽車業所準備的更為艱難。再加上由于生產重啟導致新車庫存減少,經銷商已經開始大量投放二手車,這使得二手車在今天的市場上看起來相當不錯。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!