豐田海拉克斯和幸運bow與增強的外觀

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

雖然美國人知道豐田塔科馬(Tacoma)和4Runner是這家日本汽車制造商粗獷而硬朗的多功能車組合,但世界上大多數人卻把海拉克斯(Hilux)和福星(Fortuner)視為典型。周四,豐田公布了兩款澳大利亞流行車型的最新更新。
 
這款2021年款的海拉克斯和福星首次在網上亮相,它配備了更新的外觀和更強大的2.8升直列四缸渦輪增壓柴油發動機。這兩個模型都不太可能預示著我們的塔科馬和4Runner的變化,但它們看起來確實很好——尤其是《福星人》。
 
Hilux運動一個更大的格柵和重做的前燈,天辰注冊使一個更現代的皮卡,而福星的改頭換似乎獲得了一些熟悉的設計元素發現豐田的投資組合。有一點點漢蘭達,一點點RAV4和凱美瑞的尾燈陰影。在我眼里,它是一輛漂亮的SUV。對于全球買家來說,它們代表著巨大的變化,因為自2015年以來,兩款車型都沒有更新過外觀。
 
豐田海拉克斯,福星看起來強硬和準備澳大利亞
 
至于機械更新,海拉克斯和福星現在擁有201馬力的柴油發動機。一輛汽油驅動的2.7升四缸渦輪增壓發動機和一輛較小的2.4升四缸渦輪增壓柴油直列四缸發動機也被保留了下來。對于那些選擇三款車型中最強大的那款的人來說,如果選擇自動變速箱,2.8升渦輪增壓柴油發動機的扭矩也會更大,F在,水龍頭有369磅英尺的扭矩。這一數字下降到309磅-ft的海拉克斯型號配備了手動變速器。同時,根據汽車制造商的說法,燃油燃燒器的效率比以前提高了11%。
 
懸掛系統的變化包括新的軸套、改進型葉彈簧設計和微調減震器調整,以使兩款車型每天都更舒適,但豐田承諾,他們仍然堅持自己的時候,天辰注冊無論是Hilux或Fortuner越野。與此同時,最大拖曳能力躍升至7,716磅的Hilux 4x4車型和6,172磅的4x2車型。幸運的人還可以拖多一點,這樣就會增加到6834英鎊。
 
內部的改進沒有那么明顯,但現在,每臺Hilux和Fortuner都擁有8英寸的觸摸屏,搭載了蘋果CarPlay和Android的自動功能,這無疑是一個受歡迎的新功能。
 
新海拉克斯將于今年7月面向澳大利亞買家推出,而《福星人》將于8月上市。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!