天辰注冊寶馬M4的大格柵泄漏

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

如果你還沒看到(真的)大新聞,2021年寶馬4系這周首次亮相,它的格柵處理非常有爭議。大腎臟向下延伸,標志著一個重大的不同于其他寶馬車型。
 
雖然格柵的待遇不會延伸到寶馬的投資組合,天辰注冊但我聽到了那些歡呼嗎?4系中最火的那一位肯定會穿新造型。那將是下一款寶馬M4。我們怎么知道?互聯網,作為漏水的水龍頭,得到了泄漏的新M4圖像。
 
一名Bimmerpost論壇的用戶周四發布了這張照片,照片中展示了這款跑車的封面,光彩奪目。與常規的4系列相比,筋膜看起來更有輪廓,各種線條可能有折痕,以一種方式將空氣轉移到汽車的不同部分,或遠離它。但是,伙計,格柵。這在M4上是肯定的。
 
2021年,寶馬4系大膽地向前邁進
 
根據我們這里唯一的照片,看起來燈具會是黑色的。內部似乎也有水平石板瓦。這可能是最好的,盡管目前的M4采用了垂直板條。長垂直板條格柵可能不會做汽車的外觀任何好處。
 
我們沒有任何可靠的信息將在引擎蓋下,但它是安全的說,另一個雙渦輪內聯六引擎將服務于汽車。目前,M4的馬力為425馬力,天辰注冊但這個數字還會慢慢上升,因為2021年M440i的馬力將達到374馬力,這要歸功于它的溫和混合動力系統。事實上,寶馬已經表示,預計下一款M4的馬力將超過500馬力。
 
隨著最新的3系列和現在的4系列發布,我們可能會在未來幾個月了解更多關于下一個M3和M4的信息。如果您想要在M3和M4之間有更多的區別,那么您肯定可以實現您的愿望。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!