克萊斯勒Pacifica天辰注冊是提供AWD與2020年的不耐煩AWD推出版本

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

四輪驅動的小型貨車似乎是那種在美國超級常見的東西,對嗎?問題是,它們并不像你想的那樣常見。
 
很長一段時間,如果你想要一輛,豐田西耶納是唯一的游戲,F在,天辰注冊那不是情況,因為令人愉快的克萊斯勒Pacifica是得到它帶給買家誰只是不能等待與2020克萊斯勒Pacifica AWD發布版。
 
現在,澄清一下,我們已經知道更新的2021 Pacifica將提供全輪驅動。盡管如此,克萊斯勒的人似乎還是無法控制自己的情緒,在2021年正式發布之前提供了這款2020年版的AWD。
 
AWD發布版給你帶來了什么?首先,顯而易見的是,四輪驅動系統在不需要的時候可以自動熄火,但它也帶來了一大堆漆黑的裝飾、深色的18英寸車輪和一些特殊的標志。它只在Pacifica巡演L模型,也,這意味著放棄一些物質舒適時,比較有限的修剪,但這并不意味著它將是一個大的全輪驅動懲罰盒
 
你的鄰居會非常嫉妒你在外面凍得發抖。
 
克萊斯勒
 
值得注意的是,雖然這不是克萊斯勒的第一輛四輪驅動的小型貨車——那是1992年的Town & Country,天辰注冊為那些在家里記分的人——它是第一個在16年漫長的時間里打擊經銷商,這使它相當重要。
 
當然,如今小貨車的外形已經不像過去那樣是銷售動力——如今每個人都為SUV和跨界車瘋狂——但AWD帶來的實用性和全天候可用性應該會對SUV的銷量有所影響。
 
如果你只需要第一個父塊能夠把大,愚蠢的小貨車powerslides放棄很多沃爾瑪旁邊,然后帕西菲卡AWD發布版可以點菜了略高于41735美元,包括1495美元克萊斯勒的彌天大謊的目的地。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!