天辰掛機軟件2021年寶馬M3, M4將獲得AWD,但不是首先,報道說

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app掛機

我們即將揭曉的下一代寶馬M3和M4。這家德國汽車制造商已經透露了這兩款跑車的步行版,這意味著我們可能會在不久的將來看到新的M3和M4。在那之前,我們還得繼續整理謠言。
 
最新的消息來自寶馬博客,其消息來源稱,四門M3和兩門M4都不會配備四輪驅動。相反,天辰掛機軟件他們將首先進入生產與動力頭專門到后輪。兩輛車的AWD是一個大問題;M3和相當年輕的M4銘牌一直是rwd唯一。
 
為了更像這樣
 
請訂閱CNET Now時事通訊,讓我們的編輯為您挑選當天最重要的新聞。
 
添加你的郵件
 
是的,我想收到CNET內部通訊,讓我隨時了解CNET的所有事情。
 
簽了我!
 
通過注冊,您同意CBS的使用條款并承認我們的隱私政策中的數據實踐。您可以隨時退訂。
 
然而,AWD已經開始更多地滲透到寶馬的高性能汽車中。M5是第一款四輪牽引的M車,盡管xDrive的AWD系統可以將發動機的大部分動力都輸送到后輪上。
 
2020年寶馬M4 M傳統版驕傲地展示了它的顏色
 
發燒友網站的消息來源還透露了一些其他未經證實的細節,天辰掛機軟件盡管這些都聽起來很合理。據報道,只有RWD M3和M4將提供手動變速器,而隨后推出的AWD型號將只能提供自動變速器。至于馬力,我們估計是480馬力。這一數字是完全可信的,因為這兩款車將使用X3 M和X4 M相同的雙渦輪3.0升直列六缸發動機。suv的馬力為473馬力,但M的競爭規格將這一數字提高到503馬力。
 
按照寶馬在過去的評論,至少一個M3和M4變種將制造超過500馬力。其中一個應該是M3和M4的競爭,根據最新的傳聞,將是唯一的awd和510馬力。至于設計,期待寶馬的M部門的soup up兩輛車與典型的位,是的,4系的巨大腎格柵將出現在M4,太。M3看起來應該更溫和一些。
 
寶馬拒絕評論任何一輛車和謠言,但我們沒有更多的時間等待,直到我們看到跑車的金屬。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!