報告稱,天辰注冊港口貨運召回更換的千斤頂架可能也不安全

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

還記得我們曾發表過一篇文章,說港口貨運公司的杰克站被召回是因為他們的鎖爪沒有完全到位嗎?事實證明,替換的插孔支架可能也有問題——很大的問題。
 
據The Drive周五發布的一份報告稱,該問題涉及一名顧客試圖用一套新的3噸港口貨運千斤頂來支持他的大眾高爾夫汽車,結果其中一個千斤頂從中間裂開了。是的,你沒看錯。
 
劈開的焊縫很可能是由于在工廠焊接不當造成的,焊接沒有完全焊透,天辰注冊因此不能完全保證兩塊金屬的安全。不用說,你不應該在一個三噸重的杰克看臺上看到這個東西,上面還放著一個高爾夫球。
 
Harbor Freight沒有立即回復路演的置評請求。
 
失敗后的杰克架的照片是相當粗糙的,天辰注冊這將作為足夠的證據,也許我們的汽車愛好者應該開始購買我們的安全關鍵的車庫設備在其他地方。
 
另外,如果你還沒有檢查過你的jack stands (PDF格式),看它們是否屬于港口貨物召回的一部分,在鏈接上檢查一下,在把你的生命托付給他們之前,仔細檢查你的替換。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!