納斯卡回來了:如何在沒有有線電視的情況下觀看周日的比賽

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

由于冠狀病毒的傳播,納斯卡在3月份暫停了賽季,并在模擬器中比賽來打發時間。一個月前,納斯卡又回到了賽道上。納斯卡是最早回歸的運動之一,天辰注冊過去四場比賽都是在空曠的看臺上進行的。本周日在霍姆斯特德-邁阿密賽道舉行的比賽將是第一次有球迷站在看臺上觀看的比賽。這也是自納斯卡禁止在比賽中使用邦聯旗幟以來的首次比賽。
 
納斯卡
 
 
@NASCAR
 
如何在沒有有線電視的情況下觀看納斯卡
 
納斯卡調整了本賽季剩余時間的賽程。你可以查看完整的納斯卡賽程表,以下是接下來的五場比賽:
 
6月14日:美國東部時間下午3:30(太平洋時區下午12:30)在?怂闺娨暸_播出
 
6月21日:美國東部時間下午3點(太平洋時間下午12點)在Fox電視臺播出的塔拉迪加超高速公路
 
6月28日:美國東部時間下午4點(太平洋時間下午1點)在NBCSN直播
 
7月5日:美國東部時間下午4點(太平洋時間下午1點)在NBC播出的印第安納波利斯賽車道
 
7月12日:肯塔基賽道,東部時間下午2:30(太平洋時間上午11:30),FS1
 
本周日,杯系列前往霍姆斯特德-邁阿密賽道為迪克西伏特加400。比賽將于美國東部時間下午3:30(太平洋時間下午12:30)開始,并將在?怂购透?怂贵w育app上播出。
 
如果你沒有有線或衛星電視訂閱,你可以通過下面的直播電視服務觀看比賽。接下來的兩場比賽將在?怂闺娨暸_播出,而納斯卡賽季的剩余部分將主要在NBC和NBCSN播出。對于賽車迷來說,天辰注冊好消息是這三個頻道在每個流媒體服務上都是可用的。問題是,并不是所有的服務都承載著所有的本地網絡,所以請使用下面的鏈接檢查每一個服務,以確保它在你所在的地區承載著Fox和NBC。
 
如果你住在接收良好的地區,你可以在無線電視頻道上免費觀看,只要在幾乎所有的電視上安裝一個負擔得起的室內天線(低于30美元)。
 
吊索的電視
 
Sling TV每月30美元的Blue計劃包括Fox, NBC和NBCSN。請在這里輸入您的地址,查看您所在的地方有哪些本地頻道可用。閱讀我們的Sling TV評論。
 
YouTube上電視
 
YouTube TV每月收費50美元,包括Fox、NBC和NBCSN。在其歡迎頁面插入您的郵政編碼,以查看您所在地區有哪些本地網絡可用。閱讀我們的YouTube電視評論。
 
Hulu與電視直播
 
Hulu的電視直播費用為每月55美元,包括Fox、NBC和NBCSN。點擊歡迎頁面上的“查看您所在地區的頻道”鏈接,查看您的郵政編碼中提供了哪些本地頻道。閱讀我們的Hulu與直播電視評論。
 
FuboTV
 
FuboTV每月收費55美元,包括Fox、NBC和NBCSN。點擊這里看看你有哪些本地頻道。閱讀我們的FuboTV評論。
 
現在美國電話電報公司(AT&T)電視
 
AT&T現在每月55美元的附加套餐包括Fox、NBC和NBCSN。您可以使用它的頻道查找工具查看您所在的地方有哪些本地頻道可用。閱讀我們的AT&T電視現在評論。
 
以上所有的直播流媒體服務都提供免費試用,允許您隨時取消,并需要一個穩固的互聯網連接。想了解更多信息嗎?看看我們的大型指南。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!