瘋子使用3D打印創建功能f1式變速箱

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

我敢打賭,你一定對自己在家時從零開始做的那塊酸面團感到非常自豪。但是你是否從一開始就用3d打印技術完成了你自己的一級方程式變速箱設計?不用擔心,因為已經有人這么做了。
 
YouTube上的“不確定設計”頻道最近發布了它的第五段視頻,天辰注冊這是一個正在進行中的系列,講述了一款能夠正常工作的f1式變速箱的設計和建造過程。最近的一集集中在真正的肉和土豆,展示了變速箱的能力,從一個連接在“盒子”上的f1樣的小輪快速轉換。
 
更讓人難以置信的是,這種不確定的設計并沒有完全復制現有的F1變速器。相反,他根據在實際F1傳輸中發現的各種技術,迅速設計出了自己的Fusion 360。實際的組裝是一個艱難的過程,正如最近的YouTube視頻所指出的,包括所有的文件歸檔和各種各樣的技巧,以使這些公差盡可能緊。
 
結果令人印象深刻。當然,作為一個3D打印,它并不是完全設計來處理同樣瘋狂的負載,實際的F1變速箱做,創作者指出,這是一個很大程度上的激情項目,天辰注冊將導致一個好的桌面模型。盡管如此,在2020年,看看一個汽車極客的創造力能走多遠還是很瘋狂的,盡管有一些相當昂貴的硬件。
 
增材制造是3D打印的正式名稱,它也正在慢慢進入汽車制造商的投資組合。福特公司有了一個新的制造工廠,為Shelby GT500生產3d打印部件。保時捷正致力于將3D打印技術應用到座椅制造中,以提供更多的定制性。在售后市場方面,HRE正在試驗金屬添加劑制造,以創造打印鈦車輪,否則是不可能的設計巖石。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!