天辰app下載Donkervoort的D8 GTO-JD70產生2g的橫向抓地力在街道輪胎

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

現在,“Donkervoort D8 GTO-JD70”可能不是那么容易脫口而出,它可能看起來像Caterham 7和Transformer不受歡迎的愛子,但當你把它的性能包裝起來時,這些東西就不重要了。
 
D8 GTO-JD70——之所以叫jd70,是因為它是為了慶祝公司創始人Joop Donkervoort 70歲生日而設計的——是該公司特有的瘋狂品牌的終極表達。它出名的主要原因是它能夠產生超過2g的側向抓地力,天辰app下載這是Donkervoort聲稱的第一家這樣做的公司。更棒的是,它已經進入了消費者的手中。
 
如果你不熟悉Donkervoort,你并不孤單。該品牌在美國不會不賣車子,但長話短說,公司成立的荷蘭制造商蓮花7(像卡特勒姆),而是因為荷蘭7在技術上違法道路,該公司最終開始自己后,奇怪的進化分支,直到其車輛開始只有很少的相似之處為成年人科林·查普曼的場景。
 
現在,D8 GTO-J70由2.5升渦輪增壓奧迪五缸發動機提供動力(如RS 3和TT RS所示),產生415馬力和384磅英尺的扭矩。這款引擎與五速手動變速箱配合使用,這在六速和七速手動變速箱的世界中并不常見,但由于底盤尺寸和引擎長度的限制,這款引擎是必要的。變速箱來自Tremec,經過改裝后適用于D8。
 
底盤是一個定制的管狀鋼梯子式單位與大量的碳纖維減輕重量和增加剛性。D8 GTO-JD70僅重1543磅,在一個3000磅重的汽車被認為是輕的世界里,這是一個令人震驚的數字。這是第一個捐助者提供動力轉向,這并不奇怪,因為汽車缺乏質量。
 
在其他方面,也就是在剎車方面,質量的缺乏可能是一件喜憂參半的事情。找到一個平衡之間的終極停止力量和有足夠的熱量在剎車使他們正常工作并不容易。不過,該公司認為,它通過意大利塔洛克斯公司定制的剎車系統解決了這個問題。博世汽車運動(Bosch Motorsport)的防抱死系統(ABS)也同樣適用,此外還有用戶可選擇的制動系統和可拆卸的牽引力控制系統。
 
不用說,盡管它的名字很拗口,但Donkervoort D8 GTO-JD70是一款非常嚴肅的車,天辰app二維碼它關注的是駕駛員的參與度和性能,而不是其他。因此,你可能會覺得這對你的錢包來說有點太貴了,你是對的。D8的起價相當于18.7萬美元,之后你還可以再買一輛,但考慮到計劃生產的70輛車的一半已經售罄,這款車還是值得的。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!