路虎50慶祝豪華SUV的黃金紀念日

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

路虎周年慶快樂。50年前,路虎生產了第一款路虎攬勝車型,從那時起,它可以說成為了具有真正越野性能的豪華SUV的標志。這是一輛越野車,穿越了危險的達里恩鴻溝,并贏得了兩次巴黎-達喀爾拉力賽,畢竟。
 
當然,路虎將慶祝這一里程碑。周二,這家英國品牌首次發布了路虎50,以紀念SUV的金婚紀念日,天辰app下載其中充滿了路虎迷們肯定會掏錢購買的獨家產品。
 
該品牌計劃推出的1970款路虎50車型,每一款都將以路虎自傳的形式面世。對于美國買家來說,路虎表示,我們將購買具有518馬力的5.0升V8增壓發動機。一個八速自動工作與引擎穿梭動力到所有四個車輪通過全輪驅動,和一個鎖定后差速器是標準。與所有的標準商品與自傳模型,路虎能夠集中在一些真正的體貼的觸摸。
 
外部裝飾件特征“Auric Atlas”完成和每輛SUV收到一套雙色調22英寸車輪。所有的徽章內外都印有路虎首席創意官格里•麥戈文(Gerry McGovern)自己創作的“50”字樣。買家可以在里面的紀念牌上、門框上、頭部和其他地方找到這段文字。
 
現在,最精彩的部分。路虎為路虎50特別版從過去帶回了三種歷史色彩。每一個都直接來自路虎攬勝的過去,看起來絕對可愛。它們是托斯卡納藍色、巴哈馬金色和戴佛斯白色。根據該品牌的說法,這些顏色的銷量將“非常有限”,天辰app二維碼所以最好盡早表達興趣。對于那些不喜歡三種傳統顏色的人(如果你不喜歡,你有什么問題?)還有紅色,灰色和黑色可供選擇。
 
參加路虎攬勝的慶;顒有枰粋昂貴的價格標簽。雖然我們不知道攬勝50的價格,但在所有的特殊觸摸戒指之前,一個類似的配置模型的價格是143,800美元。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!