天辰app下載2021寶馬M5仍然將brute force打包成一個非常有用的包

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

這似乎已經從寶馬傳奇的M5褪色了一些光芒。這并不是因為這輛車不好——它很壯觀——但人們的品味已經改變了,如果它不是一輛SUV或加長的、低頂的跑車一樣的東西,他們就是不買它。
 
盡管巴伐利亞人放棄了轎車,但這并沒有阻止他們的野蠻的、粉碎大陸的lux- missile,天辰app二維碼這讓我們高興,因為2021年的M5仍然是一款值得談論的史詩機器。
 
M5的骨架與2020年的車型基本相同。你仍然可以得到一個600馬力的雙渦輪V8(或617,如果你得到競爭trim)和后傾的xDrive全輪驅動。八速Steptronic自動變速器仍然是唯一可用的變速器,這對我們來說很好。
 
M5比賽有幾個變化,應該會增加一個更好的駕駛體驗。具體來說,它得到了新的減震器,寶馬也完全重新校準了自適應阻尼系統。與此同時,M5比賽也獲得了一個新的專用賽道駕駛模式。
 
那么,如果大多數花哨的M都沒有改變,那么什么改變了呢?實際上,有幾件事應該讓M5在日常生活中更適合正常人居住。信息娛樂系統現在有了更大的屏幕——確切地說是12.3英寸——除了支持蘋果CarPlay外,還支持Android的無線汽車。同樣值得注意的是,它不再使用多個M按鈕,而是像M8一樣使用單個按鈕。
 
寶馬調整了M5的前后造型——我們說“調整”是因為變化不大——讓它變得更有侵略性,特別是在競爭中。在前面,有一個新的保險杠設計和一些激光前燈。在后面,有一些新的尾燈與黑色的包圍以及新的保險杠。許多gloss-black修剪現在是標準的所有競爭模型以及。
 
2021年,M5將有5種新顏色可供選擇,包括Hatch Grey metal、Motegi Red Metallic、坦桑石Blue II Metallic,天辰app下載以及Aventurin Red Metallic和matte-finish Frozen Bluestone Metallic。
 
最好的消息是,這些升級不會帶來巨大的價格上漲。寶馬決定將非競爭車型M5的底價僅上調800美元,至104,495美元(包括目的地價)。僅僅是信息娛樂屏幕的升級就值那么多錢。
 
還有一個好處是,如果你想要一輛新的M5,你等不了多久就能得到一輛。寶馬計劃在2020年8月在全球市場推出。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!