研究顯示,越野車可能是行人死亡率較高的原因之一

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

過去,美國人通常會選擇家庭轎車,而不是市場上的其他汽車,但在過去十年中,suv在很大程度上取代了轎車,成為一種車身風格。盡管消費者的選擇在整個汽車業產生了巨大影響,但一項新的研究顯示,道路上越野車數量的不斷增加實際上可能會導致行人碰撞事故的更高死亡率。
 
公路安全保險協會周二公布的一項新研究顯示,天辰app二維碼如果發生行人撞車事故,suv比轎車更致命。盡管IIHS承認它的樣本規模很小——它檢查了發生在密歇根的79起事故——但數據卻形成了很大的對比。這個由保險業資助的安全機構還表示,它計劃繼續研究車禍,研究suv和行人的死亡。
 
總的來說,suv對行人造成的傷害比時速超過19英里的轎車還要嚴重。在以每小時20到39英里的速度行駛的suv撞車事故中,30%的事故導致行人死亡。相比之下,23%的行人因車禍死亡。
 
在超過每小時40英里的速度下,如果研究對象是一輛SUV,在樣本量范圍內,涉及行人的撞車事故100%會導致行人死亡。在涉及車輛和行人的撞車事故中,只有54%發生了死亡。盡管這是一個小樣本。
 
自2008年以來,行人死亡人數在2018年一直在緩慢增加,2018年是可以獲得完整數據的最后一年。行人死亡人數在10年間增加了53%。與此同時,車輛登記顯示,天辰app下載suv在美國車隊中的份額增加了8%。
 
IIHS指出,盡管汽車制造商已經為如此多的suv和跨界車采用了更多的類車設計,但在發生撞車事故時,這些改變很大程度上有利于其他駕駛者。除了更密切地研究行人和SUV的碰撞,IIHS還計劃確定哪種SUV的外形對行人的風險最小。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!