福特野馬最終將在7月9日OJ的生日亮相

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

卡車迷們,在日歷上做個記號吧。周六,福特在Instagram上證實,期待已久的2021年款福特野馬終于要在7月9日周四亮相了。
 
野馬車原本計劃在4月份首次亮相——福特甚至向媒體發出了參加這一大型活動的邀請。然而,冠狀病毒大流行讓這些計劃擱淺了。雖然福特保持野馬仍將在今年春天亮相,夏季亮相7月9日是官方的,但它不是沒有爭議。原來,7月9日也是O.J.辛普森的生日。
 
你可能還記得,辛普森,天辰app二維碼這位前超級橄欖球聯盟的跑鋒,在1994年6月17日他駕駛著一輛1993年的白色野馬車,在洛杉磯警方臭名昭著的慢速追逐之后,與福特野馬的歷史密不可分。辛普森的妻子妮可·布朗·辛普森和她的朋友羅納德·戈德曼相繼去世。
 
當路演記者聯系到福特公司發言人邁克·萊文(Mike Levine)請他置評時,萊文說,7月9日的日期與O.J.有關“純粹是巧合。”
 
當然,多虧了一些泄露的照片和細節,我們對2021年野馬的亮相已經有了一個很好的預期。我們知道SUV將有一個可移動的車頂和門,而野馬將提供兩門和四門的變體。動力將可能來自2.3升渦輪I4發動機發現在福特Ranger,但我們聽說渦輪V6也有可能。七速手動變速箱也在卡中。
 
除了標準野馬,將有第二個,較小的模型,野馬運動。當大男孩野馬應該使用身體上的框架架構,天辰app下載它的傳聞野馬運動將使用一個統一的平臺與其他福特汽車共享。
 
福特在2017年底特律車展上首次確認了Bronco品牌的回歸,所以說我們已經等待了一段時間,這將是一個巨大的保守說法。我們將在7月9日得到所有細節。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!