基于雪佛蘭ls7天辰app下載的板條箱引擎使您的下一個項目汽車570馬力

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

換引擎,認識一個新的汽車項目候選人。雪佛蘭上周五透露,ls7為基礎的LS427/570箱發動機,包裝了所有的優良過去雪佛蘭Corvette Z06引擎的少數升級,使其更好。
 
最大的區別是馬力。雖然工廠的7.0升LS7 V8發動機提供了505馬力和470磅英尺的扭矩,天辰app二維碼但領結品牌的變速箱頭進行了調整,提供了570馬力和540磅英尺的扭矩。最好的說法是,這仍然是一個自然吸氣發動機,所以它仍然依靠整體“無置換置換”的理想來制造大功率。570 hp可不是什么可以嘲笑的東西。
 
對發動機的改變包括一個新的高揚程凸輪軸和一個濕油底殼潤滑系統。后者意味著LS427/570不需要像普通LS7那樣需要單獨的油箱、管路和其他部件。其他漂亮的增加到板條箱發動機包括卡馬羅Z/28排氣歧管,CNC進口鋁氣缸蓋鈦進氣門和高率氣門彈簧獨特的發動機。
 
目前還沒有正式的價格,但是雪佛蘭已經通過其經銷商和零售商打開了板條箱發動機的訂單。不管這臺引擎在哪里找到了歸宿,它肯定是一頭猛獸。也就是說,天辰app下載只要它僅供競爭使用,正如Chevy所說。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!