埃隆·馬斯克(Elon Musk)的隧道鉆探公司“可能”將延伸至整個拉斯維加斯

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

當埃隆•馬斯克(Elon Musk)不執掌特斯拉(Tesla)的時候,他還要領導SpaceX和這家乏味的公司。雖然前兩家公司自己制造了很多新聞,但這家無趣公司只是現在才開始在某些方面搶風頭。
 
最新的信息可能真的會改變拉斯維加斯人在城市里的出行方式。在回應一名推特用戶關于無聊公司的隧道可能會在拉斯維加斯機場和拉斯維加斯市中心的其他地方找到位置時,這位CEO說,這樣的項目“看起來很有可能”。除了從機場到市區隧道環路,隧道還可以在永利度假村和度假村世界停留。
 
至關重要的拉斯維加斯
 
@VitalVegas
 
·2020年6月16日
 
據知情人士透露,@ElonMusk的掘金公司有信心將擴建地下運輸系統,天辰app二維碼包括機場和拉斯維加斯市中心之間的隧道,以及計劃在永利度假村和度假村世界的?空。
 
Elon Musk
 
 
@elonmusk
 
可能看
 
鉆探公司在現實世界中通過一個測試隧道來測試其瘋狂的運輸想法。不久之后,拉斯維加斯會議和游客管理局(Las Vegas Convention and Visitors Authority)選擇了馬斯克的寵物項目,為該市的會議中心創建一個隧道系統。今年早些時候,我們了解到鉆探公司已經完成了連接原中心和新擴建的大廳的隧道。
 
擴建連接機場和拉斯維加斯市中心的隧道將是該公司迄今最大的任務之一。該公司過去曾在芝加哥奧黑爾國際機場(O’hare International Airport)獲得過一份工作,天辰app下載不過有關該項目的新聞一直沒有傳出。到目前為止,拉斯維加斯的隧道吸引了最多的注意,主要是因為它們實際上正在接近完工。
 
當第一個隧道系統于2021年開通時,乘客們將乘坐特斯拉的車輛,在地下40英尺的地方以155英里每小時的速度行駛。在拉斯維加斯會議中心步行需要15分鐘,但是乘坐無聊的公司會把旅程縮短到僅僅兩分鐘。
 
該公司沒有立即回復置評請求。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!