特斯拉Model S天辰app下載是第一款可行駛400英里的電動汽車

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

特斯拉Model S正式將電動汽車的續航里程提高到400英里。特斯拉周一證實:“從今天開始,所有北美Model S Long Range Plus車輛的官方epa標準行駛里程為402英里。”
 
更好的是,增加的范圍并沒有伴隨著價格的上漲。根據Model S配置頁面,長程Plus的價格為74,990美元,這還不包括現有的激勵措施。這次價格下跌是在5月份宣布的。
 
有什么比“更好”更好呢?CEO埃隆·馬斯克在推特上證實,“自1月下旬以來生產的所有Model S汽車的續航里程都是402英里。”所以,讓那些今年拿到新款Model S的人吃驚的是,你實際上擁有了一輛非常具有歷史意義的電動汽車。
 
Elon Musk
 
 
@elonmusk
 
·2020年6月16日
 
特斯拉Model S現在第一個電動汽車接受美國環保署的范圍評級超過400英里!
 
Model S Long Range Plus:制造首輛400英里電動汽車
 
在任何地方旅行的自由對特斯拉的使命至關重要。自2012年推出265英里的Model S以來,天辰app二維碼我們已經
 
tesla.com
 
Elon Musk
 
 
@elonmusk
 
自1月下旬以來生產的所有Model S汽車的續航里程都為402英里。這只是正式的。
 
Model S Long Range Plus最近一次被評為390英里是在今年2月,這是特斯拉首席執行官埃隆•馬斯克公開質疑的一個數字。然而,由于重量減輕、空氣動力學改進和更好的驅動單元效率等諸多因素,Model S現在能夠勉強跑出額外的12英里。與此同時,Model S的性能仍然保持了令人印象深刻的348英里續航里程。
 
該公司在一份聲明中表示,減輕的重量是“通過特斯拉內部座椅制造的標準化,以及我們的電池組和驅動單元使用的更輕的材料實現的”。Model S Long Range Plus重4883磅,比性能相當的型號輕58磅。
 
特斯拉重新設計的Tempest車輪也在這次改進中發揮了作用。特斯拉表示,如果采用新型低滾動阻力輪胎,這些輪胎的續航里程可以提高2%。你可以在特斯拉的網站上看到更新后的車輪設計。
 
除了增加射程外,Model S Long range Plus的規格沒有改變。特斯拉表示,這款電動汽車可以在3.7秒內加速到60英里/小時,最高時速可達155英里/小時。特斯拉還表示,天辰app下載Model S現在有一個再生制動模式,稱為保持,可以讓車輛完全停止,只要司機放松油門。
 
一如既往,特斯拉表示將繼續通過無線更新來改進Model S。特斯拉重申:“今年早些時候,當我們在加利福尼亞州弗里蒙特的工廠開始生產Model S Long Range Plus時,這些改變就已經投入生產。所有的Model S Long - Range Plus車型將獲得新的402英里評級。”
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!