福特邊緣據說是在砧板上其他suv使其多余

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載

10多年來,福特Edge一直是藍色橢圓的主要部分,盡管乍一看,這款中型SUV似乎在汽車制造商的陣容中有一個穩固的位置,但根據最新的傳言,情況并非如此。
 
行業分析公司AutoForecast Solutions周一表示,它聽說福特已經把下一代Edge計劃扔進了垃圾堆。這款SUV計劃于2023年在一個新平臺上進行全面重新設計,并在安大略的組裝工廠繼續生產。
 
福特沒有立即回復路演的置評請求。
 
AFS負責全球車輛預測的副總裁Sam Fiorani告訴Roadshow,天辰app二維碼問題的本質在于冗余。與其他suv,如野馬運動,野馬和新逃逸,與持平的零售銷售,福特打電話。這家汽車制造商也計劃在未來幾年推出一些新的suv。菲奧拉尼表示,福特可以通過其中一款新車型在本質上“開辟新天地”,并在這一過程中放棄更多的匿名優勢。
 
對福特來說,Edge已經在很大程度上變成了一種車隊。
 
至于“邊緣”號的表親林肯鸚鵡螺,根據AFS的說法,它是有未來的。目前尚不清楚這款SUV是否還會在北美銷售,但該分析師表示,天辰app下載生產將在2023年轉移到中國的一家工廠。
 
這個決定對加拿大提到的植物來說是個壞消息。Edge是唯一一款在奧克維爾工廠組裝的汽車。事實上,這是最后一輛在加拿大生產的福特汽車。去年,這家汽車制造商在奧克維爾的同一家工廠停止了Flex和林肯MKT的生產。
 
福特在加拿大也有兩家發動機工廠,為野馬和F-150生產發動機。隨著美國汽車制造商和加拿大聯合汽車工會(Unifor auto union)今年開始談判,如果福特關閉奧克維爾(Oakville)的工廠,事情可能很快變得危險。菲奧拉尼說,福特可能不會冒險在為兩款關鍵車型生產發動機的發動機工廠罷工。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!
下一篇:沒有了