根據擬議中的法律,人臉識別可能被禁止進入公共住房天辰app下載

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app下載 根據擬議
 
 
本周,美國國會將在一項具有里程碑意義的立法中提出,天辰app二維碼人臉識別不屬于家庭范疇。隨著全國各地的房東們繼續安裝智能家居技術,租戶們擔心不受控制的監控,越來越多的人擔心人臉識別技術會進入人們的家門。
 
 
紐約州民主黨眾議員伊維特克拉克(Yvette Clarke);來自馬薩諸塞州的民主黨人Ayanna Pressley;來自密歇根州的民主黨人拉希達•特萊布(Rashida Tlaib)預計將在本周推出《住房無生物識別障礙法案》(No Biometric Barriers to Housing Act)。
 
 
據一位知情人士透露,擬議中的法案將禁止從住房和城市發展部(Department of housing and Urban Development)獲得資金的所有公共住房單位使用人臉識別等技術。
 
 
該法案還要求住房和城市發展部提交一份關于人臉識別的報告,詳細說明人臉識別對公共住房及其租戶的影響。
 
 
這將是第一個聯邦法案,著眼于房東可以把什么技術強加給租戶。雖然這項法律只會影響住房和城市發展部的住房,但它可能會提高更廣泛的房東和租戶的意識。與此同時,人們越來越質疑面部識別對隱私的威脅。
 
 
該技術的支持者稱,它有助于提高安全性,讓你的設備更方便,已經受到了立法者和倡導團體的密切關注。國會將這項技術視為兩黨共同關心的問題。舊金山成為第一個禁止政府機構使用面部識別的城市,其次是加利福尼亞州的奧克蘭和馬薩諸塞州的薩默維爾。其他城市的隱私倡導人士也在尋求推廣這一禁令。
 
就在兩個月前,布魯克林的一名房東想要安裝面部識別輸入系統,遭到房客的法律反對。大西洋廣場大廈(Atlantic Plaza Towers)多達350名租戶辯稱,面部識別是對隱私的過度侵犯,并指出,這項技術已知存在種族偏見?死怂淼牟剪斂肆植祭仕咕S爾區(Brownsville)的這棟大樓不會受到擬議法案的影響,因為它不是公共住房。
 
 
代表租戶利益的布魯克林法律服務租戶權利聯盟(Brooklyn Legal Services' Tenant Rights Coalition)的律師薩馬爾卡特納尼(Samar Katnani)今年5月表示,“進入你家的能力不應該以交出你的生物特征數據為條件,尤其是在房東的收集、存儲和使用這些數據未經測試和監管的情況下。”
 
 
在人臉識別方面,議員們提出了假陽性、算法偏見和隱私問題。伊利諾斯州有自己的生物識別法律,但沒有全國性的面部識別法律。
 
 
克拉克一直站在限制技術濫用的最前沿。在7月10日眾議院國土安全委員會的聽證會上,天辰app下載克拉克說:“大規模部署面部識別技術將對隱私產生深遠影響。”
 
 
另外一項有關人臉識別的聯邦法案是《商業人臉識別隱私法》(Commercial facial recognition Privacy Act),由密蘇里州共和黨參議員羅伊布朗特(Roy Blunt)和夏威夷州民主黨參議員布萊恩沙茨(Brian Schatz)于今年3月提出。
 
 
也沒有任何關于房東可以強加給租戶的技術的法律。在過去兩年里,已有2萬多套住宅被房東改造成了智能住宅,盡管房客們抱怨存在隱私問題和鎖的問題。
 
 
今年4月,在房東安裝智能鎖進入大樓后,紐約的租戶提起訴訟,要求獲得實體鑰匙的權利。租戶抱怨稱,該應用的隱私政策允許用戶跟蹤位置,他們擔心,該應用允許房東在接到通知后立即更換門鎖,可能會造成濫用。一位租戶沒有手機可以使用智能鎖應用。
 
 
今年5月,在房東同意向租戶提供實物鑰匙后,此案達成和解。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!