2020年雪佛蘭伊奎諾克斯的車頭燈技術獲得了最高安全獎

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰app掛機,2020年雪佛蘭伊奎諾克斯的車頭燈技術獲得了最高安全獎

改變一下,它不是獲得IIHS安全認證的最昂貴的型號。
 
2020年,美國高速公路安全保險協會(Insurance Institute For Highway Safety)批準了2020年的雪佛蘭Equinox。緊湊型跨界車現在是一個頂級的安全選擇后,天辰掛機軟件新的測試結果,高射束輔助技術考慮到跨界車的大燈。上周發布的新樂譜將春分推向了獲獎范圍。
 
奇怪的是,里程最高的車型并不是為這款車贏得贊譽的車型,而是銷量最高的LT trim。稍后會詳細介紹。
 
2020年的Equinox以優異的成績通過了IIHS的碰撞測試,在六個領域都獲得了不錯的評分。它的標準碰撞避免技術也獲得了更高的評價。前方碰撞警報已經出現,自動緊急制動避免了12英里每小時的碰撞。在25英里/小時的測試中,Equinox仍然撞上了虛擬車,但它將速度降低了22英里/小時——幾乎完全避免了撞車。
 
到目前為止,2020年的Equinox以其得分一直處于最佳安全單挑的位置,但即使改進了車頭燈,標準的最佳安全單挑也只能滿足它的要求。保險行業資助的安全機構給表現最好的車頭燈一個可接受的評級,以授予該獎項。
 
如上所述,LT修剪是家里最好的大燈提供春分,天辰掛機軟件根據IIHS的測試。是的,它超越了范圍領先的Premier trim的邊緣級LED頭燈,取而代之的是HID投影儀。雖然兩款低光束的前大燈都沒有超過眩光限制,但Premier型號的LED前大燈在彎曲的道路上沒有提供足夠的照明。相反,LT的HID投影儀的前燈在右彎上是“正常”的,但在其他彎上就不合適了。
 
較少的L和LS裝飾也獲得了一個邊緣評級與他們的標準鹵素投影儀。
 
買家在選購Equinox LT時,將考慮一款售價28,695美元的跨界運動型多用途車(crossover SUV),這款車的目的地充電價為1,195美元,在此之前還有其他選擇。這遠遠低于第一款的價格,后者的起價為32,595美元,高于其他選擇。
 
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!