天辰注冊黑人電影制作人的經典電影現在可以在標準頻道免費觀看

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰注冊

專為發行重要經典電影而設的電影愛好者天堂“標準影集”近日開放了它的金庫,以幫助人們突出那些關注黑人生活的電影。在對喬治·弗洛伊德之死的抗議中,該公司加入了華納兄弟、A24和壞機器人的行列,免費提供關于黑人生活的電影,并向在美國對抗系統性種族主義的組織捐款。
 
你可以在該公司的流媒體平臺Criterion頻道上看到這些電影,天辰注冊該頻道專門收藏了非裔美國電影早期先驅的作品。
 
這些開創性的電影人及其作品包括:1991年茱莉·達什的《塵埃之女》——第一部由非裔美國女性導演并在美國影院上映的故事片;Maya Angelou在三角洲地區;阿格尼斯·瓦爾達的《黑豹》;凱瑟琳·柯林斯的失利。
 
還有Khalik Allah和Leilah Weinraub的當代作品,以及由白人制片人Les Blank和Shirley Clarke拍攝的關于黑人經歷的紀錄片。
 
在周四的一份聲明中,Criterion說:“我們已經盡可能地取消了這些節目的收費墻,所以即使你不是訂閱者,你也可以免費觀看。”(這款手機似乎只在美國有售。)
 
該公司還表示,將向美國反對種族主義的組織捐款2.5萬美元,并將繼續每月捐款5000美元。
 
本周早些時候,華納兄弟宣布,整個6月份,Just Mercy將在所有數字平臺(蘋果電視+,亞馬遜)上免費租賃,以幫助教育美國社會的系統性種族主義。這部2019年上映的法律劇由邁克爾·b·喬丹主演,天辰注冊講述了非裔美國人沃爾特·麥克米倫(杰米·?怂癸)被誤判謀殺罪的真實故事。
 
前往IndieWire閱讀Criterion的完整聲明。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!