天辰黑錢嗎這部電視劇不是奉俊昊的《雪國列車》

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰黑錢嗎

《雪國列車》(Snowpiercer)在美國TNT電視臺播出,在國際上在Netflix上流媒體播放,但它不是2013年奉重ho同名電影的翻拍版,這部電影由克里斯•埃文斯(Chris Evans)和蒂爾達•斯溫頓(Tilda Swinton)主演。這是一部10集的連續劇,有了新的論點和不同的角色。
 
這兩部電影都是根據法國漫畫小說《Transperceneige》改編的,它們都有一些相似之處:世界被凍結,幸存者們都在一列繞著地球無休止地旋轉的火車上。
 
“(這部劇)審視了漫畫小說和電影中的大問題,這些問題在今天顯得更加突出。氣候變化、天辰黑錢嗎監禁和移民問題,”《雪國列車》的執行制片人Graeme Manson在電話中告訴我。“這是一個關于階級分化的故事,在這個瘋狂的火車高壓鍋里。”
 
但曼森認為,與傳統的兩小時電影相比,系列劇具有優勢:創作者有時間來塑造角色,并制作出不同類型的電視劇。盡管如此,他還是想保留電影的一部分:節奏。“(電影)從尾部開始,一直持續到引擎。他補充說,《雪國列車》的核心是動作冒險。
 
曾獲奧斯卡獎的《寄生蟲》(Parasite)導演俊昊(Joon-ho)擔任執行制片人,不過他并沒有參與創作。根據曼森的說法,俊昊讀了幾個劇本,參觀了布景,并和他談論了將火車作為劇中的一個角色。
 
近距離
 
《雪國列車》的制作設計師巴里•羅賓遜(Barry Robison,曾擔任過《血戰鋼鋸嶺》(Hacksaw Ridge)的編劇)對電影版《雪國列車》的獨特風格感到非常滿意。
 
Snowpiercer-jennifer-connelly-alison-wright
 
詹妮弗·康納利和艾莉森·賴特。
 
三硝基甲苯
 
“格雷姆和(導演)詹姆斯(霍斯)不想要電影的復制品,他們希望電視劇有自己的特色。我很興奮,”他說。羅賓遜的靈感來自于雅克·洛布和讓-馬克·羅切特的設計。
 
羅賓遜面臨的另一個挑戰是制作一套僅10或12英尺寬、40至60英尺長的火車車廂。他說:“你必須在一個非常、非常小的空間里容納大量的視覺趣味。”在展覽的第一階級汽車可能看起來比那些在第三或在尾部,但羅賓遜堅持他們是相同的大小。他利用光線使一些場景看起來比其他的更寬敞。
 
曼森并沒有忘記他是在一場嚴峻的健康危機中推出了一個后啟示錄式的節目,但是他并沒有看到節目中描繪的主題是不舒服到人們可能會關掉的程度。
 
“也許你對這些狹小空間里的角色有些同情,”創作者說。
 
這部劇是根據漫畫小說《越獄》改編的,它包含了病毒的故事情節,天辰黑錢嗎但《雪國列車》的團隊認為這不是一個好故事。
 
“但火車上的人們意識到,他們擔心疾病從尾部蔓延開來。這反映了我們一開始是如何看待這個問題的,并試圖把責任歸咎于COVID。到處都有相似之處,”曼森說。
 
戴維·迪格斯和奧斯卡獎得主詹妮弗·康納利被指派對這個故事的各個方面發表意見。迪格斯在劇中扮演了一個不情愿的英雄,他在這場醞釀于最不走運的火車乘客之中的反抗中。她在《雪國列車》中扮演秩序的面孔。
 
康納利以一個能讓她展現多種面孔的角色進軍小屏幕。曼森說:“電視上播放的都是長篇的人物戲劇。“對她來說,帶著一個角色經歷所有這些起起落落可能真的很有趣。”
 
snowpiercer-graeme-manson
 
Graeme Manson, Jennifer Connelly, Alison Wright, Mickey Sumner和Daveed Diggs在一月的雪國車的宣傳中。
 
冗長的故事敘述不僅意味著角色發展的空間。羅賓遜也很高興的格式允許一個更詳細的探索雪國列車的世界。
 
“一個專題只有140分鐘,可能更長,也可能更短。剩下的就是這些細節了。他們不會被排除在長篇電視節目之外。你可能在第一集看不到他們,但他們就在那里。”
 
社會與作品
 
《雪國列車》第二季在TNT電視臺首播一年前就被預定了。第二季的制作已經在去年年底在不列顛哥倫比亞省開始了。但它的團隊很清楚,未來一些事情可能會發生變化。
“我想第三季至少有一部分編劇會和我們保持距離。我還沒試過。”曼森說。
 
“我們將進入虛擬藝術部門,”當我問及當前這種流行病帶來的挑戰時,羅賓遜告訴我。他補充道:“我不認為布景設計師需要呆在實體辦公室里。”他解釋說,他已經在使用FaceTime和Skype與世界各地的建筑團隊、畫家甚至概念藝術家進行交流。
 
曼森不像羅賓遜那樣熱衷于虛擬工作。“從短期來看,虛擬作家房間是一個起點。你可以讓它工作,但它被利用了,因為它比把作家帶到一個中央辦公室,把他們放在一起,真正的汗流浹背的工作,坐在那里長時間。注銷很容易,但走出房間卻不容易。”
 
他認為,一旦我們度過了這場健康危機,我們就不應該把科技放在一邊。“每個人都在線。永遠不要離開你的家。那是絕望的深淵。一個沒有人想要的科幻未來。”

請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!