Alexis Ohanian離開Reddit董事會,敦促公司用黑人候選人填補席位

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰黑錢嗎

Reddit聯合創始人Alexis Ohanian周五表示,他已經從公司董事會辭職,并敦促由黑人候選人來填補他的席位。這一舉措的出臺正值美國各地針對警察暴力和種族主義的抗議活動持續不斷。示威活動的導火索是黑人喬治·弗洛伊德(George Floyd)被殺,他在明尼阿波利斯被一名白人警察用膝蓋抵住弗洛伊德的脖子近9分鐘后死亡。
 
歐哈尼安在社交媒體和他的網站上發布了一條信息,天辰黑錢嗎他說:“我認為辭職實際上是當權者的一種領導行為。”“我要對所有為修復我們支離破碎的國家而奮斗的人說:不要停止。”
 
老Alexis Ohanian🚀
 
 
@alexisohanian
 
·2020年6月6日
 
回復@alexisohanian
 
我認為辭職實際上是當權者的一種領導行為。我想對所有為修復我們支離破碎的國家而奮斗的人說:不要停止。
 
老Alexis Ohanian🚀
 
 
@alexisohanian
 
這是2016年的。我們需要做得更好
 
老Alexis Ohanian🚀
 
 
@alexisohanian
 
嫁給了職業網球選手小威廉姆斯的歐哈尼安表示,他的家庭是他做出這一決定的原因之一。
 
“我這樣做是為了我自己,天辰黑錢嗎為了我的家庭,為了我的國家,”他說。“我以一個父親的身份寫這篇文章,當他的黑人女兒問我‘你做了什么?’時,我需要回答她。”
 
這位Reddit的聯合創始人表示,他還將把自己在Reddit股票的未來收益用于服務黑人社區,首先將向前NFL球員、民權活動家科林·卡佩尼克的“了解你的權利”營捐贈100萬美元。
 
紅迪網聯合創始人史蒂夫·霍夫曼在周五下午的一篇博客中表示,紅迪網將尊重奧哈尼安的要求,用一名黑人候選人來填補他的職位,并將改變內容政策,“明確解決仇恨”。這些改變將填補他所說的“我們作為人和公司的信念,以及你在我們的內容政策中看到的不可接受的差距”。
 
霍夫曼寫道:“看到全國各地的人們在哀悼,要求結束數百年來對黑人的謀殺和暴力歧視,我想大聲疾呼。”更新后的政策將包括一個關于仇恨的聲明,一個原則,Reddit不被“用作武器”和一個總體的“愿景”Reddit。這將逆轉Reddit最初不刪除任何內容的政策。
 
他說:“我們的大多數頂級社區都有禁止仇恨和種族主義的規定。”“(但)這不是一個社區應該為自己制定的規則,我們需要重新平衡執行的負擔。我也承擔責任。”
 
奧哈尼安、霍夫曼和亞倫·斯沃茨于2005年共同創立了這個社交網站。在2006年出售公司后,Ohanian于2015年回到Reddit。2018年,他放棄了日常工作,但仍在Reddit的董事會任職。
 
本周早些時候,Reddit前首席執行官鮑康如(Ellen Pao)批評它“放大”了種族主義和仇恨情緒。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!