從太空拍攝的天辰黑錢嗎“黑人的生命也是重要的”壁畫

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰黑錢嗎

這幅名為“黑色生命也是重要的”的黃色壁畫位于華盛頓特區,從空中和太空都可以看到它。周五,天辰黑錢嗎圖像公司Planet Labs在推特上發布了一張這幅壁畫的太空衛星圖片。
 
大膽的黃色字母拼出這個詞黑色物質生活接管兩塊16街在賓夕法尼亞大道1600號的白宮前16個黃色字母填滿兩車道的街道的寬度,這使得它容易從空氣中不僅看到,但從空間本身。
 
市長穆里爾加油車
 
 
@MayorBowser
 
這是一個漫長的過程,但我知道。我知道改變會來的。
 
華盛頓特區市長穆里爾·鮑澤(Muriel Bowser)委托制作了這幅壁畫,天辰黑錢嗎并多次在推特上表達了它的重要性。“這是一個漫長的過程,但我知道。我知道——變革將會到來,”鮑澤市長周五在推特上寫道。
 
Bowser還正式將第16街的這一段重新命名為Black Lives Matter Plaza。新的路標是本周安裝的。
 
市長穆里爾加油車
 
 
@MayorBowser
 
白宮前面的第16街現在正式成為“黑人的生命也是重要的廣場”。
 
5月25日,喬治·弗洛伊德在明尼阿波利斯被警察拘留期間死亡,美國各地(以及全世界)的抗議活動繼續進行。成千上萬的美國人聚集在全國各地,譴責種族歧視行為和警察的無情暴力行為。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!