iPhone SE可能并不大,但它仍然是蘋果小型手機時代的終結

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰黑錢嗎

在推出第一代iPhone 4年后,蘋果公司于今年4月發布了新款iPhone SE。我想,小手機的粉絲們聽到這個消息都高興得跳了起來。iPhone SE看起來像iPhone 8,但采用了iPhone 11強大的A13芯片組,使用4.7英寸的顯示屏。
 
蘋果公司聲稱這是一款“小型”手機。它是目前蘋果產品線中最小(也是最便宜)的iPhone。以今天的手機標準來看,它也相對小巧,天辰黑錢嗎尤其是與廣受歡迎的三星Galaxy S20相比,后者的屏幕為6.2英寸。
 
但2020年的iPhone SE只有4.7英寸,比第一代iPhone SE大了大約20%。第一代iPhone SE的屏幕為4英寸。
 
如果你想要一款真正小巧的手機,那么iPhone SE 2020在這方面做不到。蘋果決定不生產一款全新的4英寸手機就說明了這一點。這表明,無論人們多么渴望它,蘋果公司可能永遠不會重新推出這款小巧的iPhone。這并不是說蘋果不會縮小一些即將推出的手機的尺寸。據傳iPhone 12系列將擁有5.4英寸的屏幕,但這并不是一款小型手機。
 
新款iPhone SE有著經典的蘋果風格
 
就我個人而言,我完全贊成。因為現在是2020年,天辰黑錢嗎我想要一個大手機。因為大屏幕只是提供了更好、更身臨其境的用戶體驗。對我來說,與這些好處相比,“便攜性”退居次要地位。從信用卡支付、加入Zoom電話到YouTube上的香蕉面包食譜,我花在手機前的時間比以往任何時候都多,不管是好是壞。
 
如果我連續幾個小時使用手機,我想享受使用它;蛘咧辽,我不想在執行更不愉快的任務(比如支付信用卡賬單)的同時還要費勁地看屏幕。大手機可以幫我做到這一點。
 
但就手機而言,我對什么是大什么是小的看法多年來已經發生了變化。我并不總是那么喜歡大屏幕,也沒有訂閱“越大越好”的公理。事實上,我曾經很喜歡我的4.7英寸的iPhone 8,這款手機我已經用了很多年了。我喜歡它的錢包友好和相當輕松地使用一只手。但當我在2018年升級到5.8英寸的iPhone X時,回到更小的屏幕幾乎是一種懲罰。
 
無論何時我使用iPhone 8,當我試圖瀏覽它的界面時,我都能感覺到我的眼睛疲勞,它現在看起來混亂得令人不安。與iPhone x相比,在iPhone 8上閱讀新聞和觀看視頻已經成為一種不愉快的體驗。不管怎樣,我確實認為,這些超大型手機的增長應該有一個上限。
 
隨著時間的推移,手機制造商已經開始推出越來越大的手機。他們知道屏幕大小是手機最重要的吸引力之一。但巨型手機的趨勢真正開始于2011年的第一代Galaxy Note。三星孤注一擲,推出了5.3英寸的Note。在當時,這款手機看起來很大,或者用一位分析師的話說,就像一面“呆子旗”。Note引領了大屏手機熱潮,也是蘋果最終在2017年推出我鐘愛的5.8英寸iPhone X的原因之一。
 
現在,手機更大了。讓我們來看看2020年的手機季吧:在Galaxy S20系列手機中,S20 Ultra擁有6.9英寸的大屏幕。Oppo推出了其6.7英寸的超級高端Find X2 Pro,摩托羅拉在4月份發布了6.7英寸的Edge Plus,這是該公司多年來首款真正的旗艦產品。此外,有傳言稱蘋果將發布6.7英寸的iPhone 12 Pro Max。小手機迷們很抱歉,很明顯,大手機的趨勢將會持續下去。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!