iOS 14天辰黑錢嗎謠言綜述:發布日期,新功能,應用程序等等

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰黑錢嗎

蘋果一年一度的開發者大會WWDC離我們只有幾周的時間了,這意味著我們很快就會知道iOS 14的iPhone有什么新功能。但與此同時,關于我們能期待什么,有很多傳言可以披露。
 
在過去的幾個月里,一些關于蘋果的傳聞網站報道了他們接觸到iOS 14早期測試版本的細節,從界面變化到新應用程序。雖然我們不能確定這些泄露的消息是否屬實,也不能確定列出的改動是否會出現在iOS 14的最終版本中,但還是有很多讓人興奮的地方。
 
上市日期
 
如果一切按計劃進行,蘋果將在6月22日開始的2020年全球開發者大會上推出iOS 14。今年的大會將是虛擬的,天辰黑錢嗎但我們仍然希望它能在主題會議上宣布,這通常是活動的開始,與所有其他主要的軟件更新公告。
 
在過去,發布消息后會發布開發者測試版,幾個月后會發布公眾測試版,在9月初的iPhone發布會上發布iOS官方版本。
 
但今年的時間表可能會發生變化。有傳言稱,冠狀病毒大流行已導致下一代iPhone的生產推遲,蘋果可能被迫將發布時間與iOS 14一起推遲到10月。蘋果公司尚未對此發表評論。
 
更新到主屏幕
 
iOS 14的主屏幕看起來可能會大不相同。據9to5Mac報道,iOS 14將提供一個列表視圖選項,允許你以列表的形式組織應用程序,而不是當前的網格視圖。Apple Watch已經允許你按字母順序查看應用程序,但在iPhone上,你還可以按使用頻率或未讀通知的數量對它們進行排序。
 
改變默認的應用程序
 
自從iPhone問世以來,蘋果就把自己預裝的地圖或音樂等應用作為默認選擇。iOS 14可能會改變這一情況,因為有傳言稱蘋果可能會允許用戶選擇第三方應用:用Spotify代替Apple Music,用谷歌Maps或Waze代替Apple Maps,用Chrome代替Safari。
 
消息中提到的@
 
據傳,蘋果的信息應用程序將借鑒Slack和WhatsApp等其他信息應用程序的做法,允許用戶在群聊中提到特定的人,只要在他們的名字前加一個@符號。據MacRumors報道,該應用還包括一個選項,可以刪除已經發送的消息,或者像郵件一樣將消息標記為未讀。我們還期待著新一批表情符號,以及Animojis和Memojis的一些新技巧。
 
類似ipad的多任務功能
 
iOs 14還可能為iPhone帶來多任務處理功能。蘋果泄密者本•格斯金在推特上發布了一段視頻,展示了在運行早期版本操作系統的iPhone 11上,這款手機會是什么樣子。從那以后,人們回應說,這只是當前的越獄版本,而不是iOS 14的功能。有傳言稱,蘋果將發布比目前的Max屏幕更大的iPhone 12 Max,這將得益于更多類似ipad的功能,但這并不意味著我們會在這個iOS版本中看到它。
 
Safari的新特性
 
Siri已經可以翻譯單詞和短語,但iOS 14可以讓你翻譯屏幕上的文本。據9to5 Mac網站報道,Safari瀏覽器擁有類似于谷歌Chrome瀏覽器的翻譯功能,即使你沒有手機信號或Wi-Fi,你也可以通過點擊按鈕在不同語言之間切換。該報告還提到,它可能也可以在蘋果的其他一些應用程序上使用。
 
Safari還可以獲得Apple Pencil的支持,天辰黑錢嗎它可以作為光標來點擊和滾動,還可以做筆記或標記頁面。
 
更多的輔助功能選項
 
9to5Mac的另一份報告也提到了一項可訪問性功能,它可以讓你將聲音,比如鬧鐘的鈴聲,甚至是嬰兒的哭鬧,轉化為聽覺障礙患者的觸覺反饋。
 
一款新的健身應用
 
還有傳言稱,iOS 14將推出兩款新的應用程序。第一個是一個鍛煉應用程序,它可以指導你完成不同的鍛煉程序。
據MacRumors報道,這將包括跑步、騎自行車、劃船、力量訓練、舞蹈、瑜伽和其他一些活動。該應用程序也可以在Apple Watch和Apple TV上使用。報告稱,該應用程序將是免費的,但蘋果可能會對該服務收取訂閱費用,或者像Apple News Plus那樣在付費墻后放置更多優質內容。
 
增強現實應用
 
蘋果可能還在為iOS 14開發一款新的增強現實應用!9to5Mac》雜志提到了這款應用,它可以讓你在商店里獲得關于實體產品的更多信息,而不需要上網搜索。該報告在發布時提到了蘋果商店和星巴克,但它也可以擴展到其他零售商。
 
兼容性
 
到目前為止,所有傳言都表明iOS 14將與所有運行iOS 13的設備兼容。這對那些還在使用舊設備的人來說是個好消息,因為之前的iOS更新已經把老款iPhone和iPad排除在外了。

請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!