摩托羅拉推出了Moto G Fast和Moto E:兩款售價低于200美元的廉價手機

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰黑錢嗎

啟動溢價摩托羅拉的邊緣加上,摩托羅拉在周五宣布了兩個新的預算在200美元以下的手機:摩托G快速和Moto大腸負擔得起手機競爭對手的手機輸入一個擁擠的領域包括iPhone SE和三星Galaxy A51 399美元,150美元等低成本選擇三星Galaxy A01 LG K40和180美元。
 
售價200美元的Moto G Fast是摩托羅拉今年在美國發布的第三款也是最后一款G系列手機。除了略貴一些的Moto G觸控筆和Moto G電源之外,還有這款手機。盡管是最便宜的Moto G手機,但G Fast也有類似的打孔顯示器、處理器、整體的適配度和光亮度,就像觸控筆和電源一樣。
 
售價150美元的Moto E是目前市面上最實惠的摩托羅拉手機。與目前g系列手機上的穿孔凹槽不同,天辰黑錢嗎Moto E的淚滴凹槽和其他硬件功能在2019年的Moto G7上都有。
 
新的Moto手機為用戶提供了另外兩種不會讓他們掏腰包的手機選擇。摩托羅拉承諾每部手機都有一個主要的操作系統更新和兩年的雙月安全更新。Moto E和Moto G已經開始接受預訂,并將于6月12日在實體店發售。
 
Moto G Fast是新的Moto G Play
 
摩托羅拉(Motorola)的Moto G系列手機提供了性能優良的手機。新款Moto G Fast也不例外。繼承了摩托G打線,它有一個引人注目的完成,6.4英寸的顯示、洞triple-rear相機和許多相同的功能作為摩托G針和G的權力,包括665年Snapdragon處理器,Android 10和摩托的所有聰明的軟件快捷方式像扭手腕打開相機。
 
但由于手機價格低廉,它確實做出了一些犧牲。與Moto G Power相比,Moto G Fast的電池更小,內存更少,存儲空間只有前者的一半。但這些妥協并不完全是消極的。重要的是要記住Moto G Fast僅售200美元。你可以用iPhone 11 Pro的價格買到5個,或者用三星Galaxy S20 Ultra的價格買到7個。
 
摩托羅拉將這款手機命名為“快”,因為它的處理器和每美元的內存規格都比LG和三星等公司的手機更好。但是它有3GB的RAM,它的內存實際上比它的g -兄長們要少,而g -兄長們都有4GB的RAM。(順便說一句,當你大聲念名字的時候,聽起來像是在說“Moto”。哎呀,快!”)
 
Moto G Fast有一個受歡迎的華麗外觀,有一個閃亮的珍珠白色表面鍍鉻。它絕對是引人注目的,甚至后攝像頭外殼有鉻口音。
 
它有32GB的存儲空間,支持512GB的microSD卡。防水防塵等級IP52,防濺,防小雨。
 
后面是一個1600萬像素的主攝像頭,一個800萬像素的超廣角攝像頭和一個200萬像素的微距攝像頭。目前尚不清楚這兩款相機是否與Moto G的相同,但規格完全相同。盡管如此,當我評測Moto G Power時,我發現它的相機性能相當一般。在光線好的情況下,照片還算不錯,但在室內或光線較暗的情況下拍攝的照片卻很柔和,而且很吵。我期待著對這款手機進行深入的測試。
 
Moto E可能是性價比最高的安卓手機
 
如果你的手機預算非常緊張,你可以選擇150美元的Moto e。這款手機之所以這么便宜,是因為它融合了一些舊的功能,天辰黑錢嗎比如淚滴凹槽顯示屏和去年的驍龍632處理器。
 
但你得到的并不是一個過時的手機。Moto E擁有現代的車身和光滑的外觀。背面有兩個攝像頭,包括一個1300萬像素的主攝像頭和一個200萬像素的深度攝像頭。本質上,它使用兩個相機來捕捉圖像,深度傳感器幫助分離你的主體從背景創建人像模式散景效果。
 
和Moto G Fast一樣,Moto E也有IP52級別、耳機插孔、32GB存儲空間和microSD擴展槽。但Moto E只有2GB的內存,電池和顯示屏都要小一些。奇怪的是,它沒有USB-C接口,而是有一個微型usb接口。別擔心,我查過了,現在還是2020年。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!