想要Oculus探索嗎?庫存是有限的,天辰黑錢嗎但不是零

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰黑錢嗎

Oculus Quest是一款大受歡迎的虛擬現實頭盔,自假期以來,幾乎沒有任何一家零售商能買到它,但現在它終于有了庫存。這對VR迷來說是個好消息。去年,《追求》在CNET獲得了編輯的選擇,與大多數小工具不同的是,它隨著年齡的增長變得越來越好。去年,Oculus推出了一項手動跟蹤更新,使得開發者可以在不需要控制器的情況下開發游戲。此外,Oculus Link軟件和線纜可以將Quest連接到PC上,玩為HTC Vive編寫的游戲。這就給我們帶來了短缺的最新原因:《半條命:Alyx》,這是Valve的一款主打VR游戲,專為在昂貴的系帶耳機上運行而設計,但使用Oculus鏈接在相對便宜的任務上也能玩得很好。
 
由于消費者的需求、冠狀病毒對制造業的影響,天辰黑錢嗎甚至銷售機器人在普通消費者登陸網站之前就自動購買了Quest和Nintendo Switch等有限庫存產品,導致這款耳機缺貨。
 
終于,各種各樣的零售商又開始有了庫存。如果你一直在等待64GB或128GB的機型,現在是時候下訂單了。但也有很多需要注意的地方。庫存是不斷變化的,你不能保證現在就能得到你想要的存儲容量的版本。因此,您可能需要選擇是等待更少的產品,還是在想要64GB版本時購買128GB(反之亦然)。作為一個專門的任務擁有者,我認為64GB的版本會有點小,所以我個人推薦128GB的版本。即便如此,卸載應用程序為其他應用程序騰出空間并不難;只是不方便。
 
如果你想玩《半條命:Alyx》,你可能需要一根長長的USB-C電纜,而這些也很難得到。是的,多虧了最近的Oculus升級,你現在可以使用隨任務而來的USB充電線了,但它只有3米長,對于VR游戲來說有點短了。黃金標準是來自Oculus公司的5米Oculus連接電纜,但它已經缺貨很久了。
 
最后,有傳言稱下一代Oculus Quest耳機將于今年晚些時候或2021年問世。但現在,我們所擁有的都是謠言,天辰黑錢嗎所以如果你想盡快加入一些Beat Saber或半條命:Alyx,看看下面目前的可用性。
 
64 gb版本(399美元)
 
128 gb版本(499美元)
 
缺貨
 
請注意,這個列表可能包括捆綁包、使用/翻新的型號和列在“庫存”中的第三方供應商,但通常價格要比列表中的價格高得多,或者發貨日期要很久以后。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!