5G和可折疊手機?TCL推動平價創新

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰游戲代理

今年1月,當威瑞森無線(Verizon Wireless)的首席執行官羅南•鄧恩(Ronan Dunne)表示,他希望降低5G手機的價格時,他告訴我們,今年的目標是以低于600美元的價格出售一部手機。5G手機的價格可以超過1000美元,F在,TCL宣稱其即將推出的TCL 10 5G手機售價將低于500美元。
 
TCL手機業務全球營銷總經理斯特凡·斯特雷特(Stefan Streit)上個月接受采訪時表示,公司最初的5G手機目標是低于500美元。但這款手機將于下月在歐洲以399歐元的價格發售,并于下半年與一家未透露名稱的運營商一起抵達美國,有可能達到399美元的價格。
 
這個價格將使TCL 10 5G手機成為進入5G世界最實惠的方式之一。5G是下一代無線技術,有望以超高速的網絡速度和響應能力極大地改變我們的生活。5G早期的覆蓋范圍參差不齊,設備也很昂貴,但像10 5G這樣的設備強調了這樣一個概念,即這項技術可以被更多人使用。
 
對于以生產物美價廉但功能齊全的電視機而聞名的TCL來說,5G等潮流以及另一種炫酷的移動趨勢——可折疊手機——代表著一個在智能手機世界揚名的機會。這家中國公司長期以來經營著不同的品牌,包括阿爾卡特(Alcatel)、黑莓(BlackBerry)和Palm,但它準備像三星(Samsung)或LG那樣,推出一個更廣泛的產品系列,但更多的是面向大眾市場。
 
“這是TCL哲學的一部分,”Streit在接受CNET每日收費播客的采訪時說。“我們正在研究如何把這項技術應用到更實惠的地方。”
 
10 5 g是TCL的更廣泛的10號線的一部分,其中包括10 Pro和10 l .這些手機應該點亮的光鮮亮相派對TCL品牌手機制造商在全球移動大會展會今年早些時候在巴塞羅那,但這有壓扁時,會議被取消了在冠狀病毒大流行。
 
雖然冠狀病毒讓數百萬人無家可歸,導致數千萬人失業,天辰代理開戶給我們的生活帶來了很多不確定性,但斯特雷特相信5G的使用將繼續保持強勁勢頭。
 
TCL的DragonHinge可以實現一系列可折疊設備
 
其中很大一部分將歸結于定價。雖然一款售價400美元的5G手機現在聽起來像是一個例外,但斯特雷特相信,下半年會出現更多更實惠的選擇。
 
TCL可能因其預算項目而聞名,但它正在投資于高端、高端的產品。在中國,該公司銷售一款配有5G收音機的8K電視。遺憾的是,目前還沒有將這一技術引入美國的計劃,他表示。
 
TCL的研發團隊一直在努力開發的一類產品是可折疊智能手機。該公司已經發布了一些原型機,從三倍顯示到帶有可滾動顯示的手機。
 
斯特雷特說收到的響應公司的折疊手機,類似于摩托羅拉Razr或三星Galaxy Z翻轉,一個明顯的競爭者,而rollable電話是一個很好的例子,一個設備,一開始看起來像一個正常的手機,但是有一個屏幕,在微妙的方式擴展。
 
“如果你走得太遠,走得太遠,推出了太多瘋狂的產品,人們需要一點時間來適應,”他說。
 
TCL仍然沒有一個具體的時間表,它希望在2021年上半年之后將可折疊手機推向市場。但目前還不清楚在疫情大流行的情況下,天辰代理這是否會發生?紤]到危機帶來的經濟不確定性,該公司需要重新評估對1,000美元以上手機的需求是否依然存在。
 
然而,斯特雷特認為,兩年內,可折疊手機的發展勢頭會更強勁,尤其是當你看到更多種類的產品時。TCL介紹的其他概念還包括一種可折疊的可穿戴設備,可以繞在手腕上。他將其與功能手機時代相比較,后者提供了不同的設計,如滑塊、翻蓋和糖果棒手機。
 
TCL肯定不會很快發布這樣的包。Streit說,現在發布的一款可折疊手機的價格大約在2400美元左右,這將使它比公司的一些高端電視更貴。
 
“這沒有道理,”他說。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!