T-Mobile宣稱其5G網絡覆蓋了全美50個州

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰代理

T-Mobile正在加強其5G業務。繼去年年底推出首個全國性5G網絡后,該運營商周一宣布,它現在在全美50個州的部分地區提供5G服務。
 
最新的聲明是T-Mobile和阿拉斯加運營商GCI達成的一項協議,天辰代理該協議將允許T-Mobile在阿拉斯加的用戶使用GCI在安克雷奇4月份開通的新5G網絡。當GCI用戶在其他州旅行時,將能夠利用T-Mobile的5G足跡。
 
作為一家提供互聯網、電視和無線服務的區域性供應商,GCI結合使用低頻段和中頻頻譜來提供5G,并聲稱其下載速度是4G LTE的5倍。和T-Mobile一樣,GCI使用600Mhz頻段作為其低頻帶5G網絡的一部分,使兩家運營商各自的客戶之間更容易漫游。
 
除了安克雷奇,這家位于阿拉斯加的航空公司還打算將其新網絡擴展到朱諾、費爾班克斯和“其他光纖服務社區”,天辰代理不過該公司尚未透露具體的擴展時間。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!