三星天辰代理Access subscription program為最新的Galaxy設備提供升級計劃

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰代理

總是想要最新的三星Galaxy?三星有一個專門針對你的新升級程序。
 
這項名為“三星移動接入”(Samsung Access for Mobile)的新計劃允許Galaxy的用戶每月支付一筆費用,購買該公司最新的設備,并可以選擇在9個月后更換和升級手機。
 
三星最新的Galaxy S20 5G、S20 Plus 5G和S20 Ultra 5G都可以買到,天辰代理128GB的S20 5G起售價為每月37美元,S20 Ultra 5G最高為每月48美元。所有設備都是解鎖的,訪問訂閱包括通過微軟OneDrive的1TB云存儲,微軟365個人(包括微軟Office)訂閱,三星的Premium Care延長保修和設備支持。
 
根據該計劃你可以交換你的手機新設備每九個月沒有額外費用只要電話你回來還好,工作條件是權力,工作屏幕,“沒有斷裂或裂縫或其他缺陷超出正常磨損。”
 
如果你想早點把他們的手機換掉,你可以這么做。但是你需要支付100美元的費用。
 
這項服務沒有合同,但如果你在三個月前取消這項服務,天辰代理你需要支付100美元的費用,并歸還手機。你也不能以舊換新以獲得訂閱計劃的折扣。
 
總的來說,該計劃類似于蘋果的iPhone升級計劃,讓你每月向蘋果支付購買新iPhone和Apple Care Plus的保修費,并可以在12個月后升級到新設備。
 
三星目前只允許其他Galaxy S20手機進行手機互換,不過未來該計劃可能會擴大,允許擁有Galaxy S手機的用戶用手機交換Galaxy Note、Galaxy Z Flip或Galaxy Fold手機。該公司通常在春季發布新款s系列手機,在夏末或初秋發布Note設備。
 
對于是否會將這項服務擴展到其他設備上,三星沒有立即做出回應。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!