據報道,天辰代理摩托羅拉的5G Razr在9月份將會下線

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰代理

去年,摩托羅拉重新推出了其標志性的Razr翻蓋手機,據報道,現在該公司正致力于最早于今年9月在北美推出升級版的續集。
 
XDA開發人員5月份的一份報告援引消息人士稱,天辰代理“Razr 2”(非官方名稱)預計將配備高通驍龍765處理器,可支持5g,電池容量更大,為2845毫安,高于2019年的2510毫安。它還將擁有8GB的內存和256GB的存儲空間,4800萬像素的后置攝像頭,以及對Android 10的絕對支持。
 
上周,聯想(Lenovo)南非總經理蒂博特•杜森(Thibault Dousson)在一個名為Tech reamed的播客中公布了下一代Razr的發布時間。(摩托羅拉為中國聯想所有)。
 
“(Razr的)新一代即將推出。我想9月份會有一場,馬上就會到來,”他在18分鐘后說。
 
摩托羅拉Razr是一款你從未見過的可折疊翻蓋手機
 
記者無法聯系到摩托羅拉請其置評。
 
當2019年2月初Razr在美國上市時,它是第一款垂直折疊的智能手機。它的規格包括Snapdragon 710芯片組,天辰代理一個1600萬像素的后置攝像頭,6GB的RAM和128gb的內部存儲。盡管這款手機因其獨具匠心的鉸鏈機制和其所代表的工程學奇跡而受到好評,但鑒于其1,500美元的售價,這款手機卻因缺乏高端配置而廣受批評。此外,人們還對這款手機的耐用性提出了擔憂。
 
摩托羅拉2004年推出的Razr手機是史上最暢銷的手機,幾年后蘋果憑借iPhone奪得了這一桂冠。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!