美國國防部加強了5G測試

天辰調整獎金聯系總代Q7884-1982點此查看詳情!
天辰代理

美國國防部周三宣布,將在全國另外7個軍事基地進行5G測試和實驗。國防部表示,5G將有助于保持“美國的軍事和經濟優勢”。
 
在美國的部分地區,Verizon、天辰代理AT&T和T-Mobile-Sprint已經可以使用5G,智能手機正在利用它來提供更快的速度和更大的容量。國防部表示,他們正在測試5G的軍事和商業應用。
 
本周宣布的一些新測試包括碼頭連接、飛機任務就緒、軍事訓練的增強現實、戰術行動的無線連接、5G安全和頻譜共享。
 
七個新地點分別是德克薩斯州的胡德堡;弗吉尼亞州諾?撕\娀;夏威夷珍珠港-?仿摵匣;德克薩斯州圣安東尼奧聯合基地;加利福尼亞州歐文堡的國家培訓中心;加州彭德爾頓;還有俄克拉荷馬州的廷克空軍基地。
 
國防部此前宣布了以下測試基地:內華達州的內利斯空軍基地;華盛頓劉易斯-麥科德聯合基地;希爾空軍基地,天辰代理猶他州;加州圣地亞哥海軍基地;以及喬治亞州奧爾巴尼的海軍陸戰隊后勤基地。
請尊重我們的辛苦付出,未經允許,請不要轉載天辰游戲-天辰app的文章!